martes, 19 de abril de 2011

Torta de Auyama

Ingredientes:


1/4 de barrita de mantequilla (aprox. 2 cdas)
3/4 taza azúcar.
2 Huevos.
1 taza Harina de Trigo.
1/2 cdta de polvo para hornear.
1/2 taza de leche.
1 1/2 taza de auyama sancochada.
1/2 cdta de esencia de vainilla.
Uvas Pasas (opcional).


Rendimiento: 4 personas.


Preparación:


Precalentar horno.
Enmantequillar y enharinar molde + reservar.
Licuar la leche + vainilla + auyama = Reservar.
Cernir harina y polvo para hornear + Reservar.
Batir la mantequilla hasta cremar + incorporar azúcar sin dejar de batir + agregar huevos uno a uno + incorporar la harina poco a poco sin batir en exceso + incorporar la mezcla de leche. Agregar si lo desea las pasas previamente enharinadas a la mezcla.


Vertir la mezcla en el molde enharinado + Llevar al horno a 350ºF o 180ºC por aproximadamente 45 min a una hora.


Sacar del horno + Dejar enfriar y Disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario