jueves, 21 de abril de 2011
Torta Oreo
Ingredientes Torta:
1 taza azúcar.
6 cdas margarina sin sal.
1 cdta esencia de mantecado.
3 cdtas esencia de vainilla.
1 cda de nutella.
3 huevos.
1 1/2 harina de trigo
1 1/2 cdta de polvo para hornear
1/4 cdta sal.
3/4 taza de leche.
2 cdas de galletas oreo procesadas (procesador de alimentos hasta que queden en polvo, con crema incluida)
Ingredientes relleno y decoración (crema de mantequilla):
200gr de margarina sin sal.
2 tazas de azúcar en polvo.
1 cdta esencia de mantecado.
2 cdtas esencia de vainilla.
2 cdas de galletas oreo pulverizadas y en trocitos pequeños.
Preparación Torta:
Precalentar horno.
Enmantequillar y Enharinar molde de 24x7.
Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal. Reservar.
Cremar la margarina con la nutella, la esencia de vainilla, mantecado y el azúcar (batir por aprox 10 min.).
Incorporar los huevos uno a uno. batir unos 2-3 minutos.
incorporar rápidamente un tercio de la mezcla de harina, seguido de la mitad de la leche, nuevamente harina, el resto de la leche y finalizar con la harina. Batir sólo hasta incorporar.
Agregar las galletas procesadas con movimientos envolventes para distribuirlas bien.
Colocar la mezcla en el molde. llevar al horno por aprox 60 min o hasta que un palillo salga limpio.
Preparación Crema de Mantequilla:
Cremar la margarina. Luego cernir e incorporar poco a poco el azúcar en polvo. Continuar batiendo. Incorporar las esencias. Finalmente incorporar las galletas.
Esta es una forma de decorarla...
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